首页 科技资讯 业界

斯沃琪决定不对苹果iWatch的注册进行上诉

斯沃琪决定不对苹果iWatch的注册进行上诉

斯沃琪决定不对苹果iWatch的注册进行上诉

著名的瑞士手表制造商斯沃琪(Swatch),最近就苹果在专利和商标局对 iWatch 的名字进行注册表示反对。但据外媒 ZDNet 的报道,斯沃琪发布的声明称其并不会对苹果采取任何的法律行动。斯沃琪认为 iWatch 的名字听起来有点像 iSwatch,而 iSwatch 这个名字早已被斯沃琪为其产品进行了注册。然而,该公司已经确定不会就商标问题对苹果进行起诉。

一位斯沃琪的发言人对 ZDNet 表示:“为了对品牌名字进行保护,所以对其注册是正常不过的行为,所以对类似读音的名字注册进行监督也是正常的行为。也很有必要,去反对这些注册。我们反对苹果注册 iWatch 的名字,但是我们不会起诉他们。”

斯沃琪目前销售着带有数字界面的 iSwatch。该发言人称斯沃琪 iSwatch 中的“i”指代的是互联网时间(internet time),这是几年前的一个营销概念。而苹果目前还没有给出关于 iWatch 的任何详细信息,包括其真实的名字,虽然苹果去年在日本,墨西哥,土耳其,台湾,和俄罗斯对这个名字进行了注册。苹果的发言人目前拒绝对此发表任何评论。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多