首页 科技资讯 业界

三星发GALAXY Premiere邀请函 或推多彩平板

【环球科技报道 记者 陈薇】据国外媒体5月16日消息,三星已向美国媒体发出GALAXY Premiere 2014 邀请函。

三星这几个月全球媒体活动连发,Samsung Unpacked 2014 和 Samsung Media Day 才刚结束不久,马上又发出了 Samsung GALAXY Premiere 2014 邀请函。

Samsung GALAXY Premiere 2014 的时间为 6 月 12 日,地点是美国纽约的麦迪逊广场花园戏院。而从名称 GALAXY 看起来,三星将会发布 Android移动设备。而邀请函上的“Tab into Color”标语和照片,显示三星可能会公布具有多彩外壳的平板。

而在去年的Samsung Premiere 2013 中,三星在伦敦发布了多款设备,包含Galaxy S4 mini、Galaxy S4 Active、Galaxy S4 Zoom、ATIV Book 9、ATIV Book 9 Lite、ATIV Tab 3 等。

如果三星遵照这个传统的话,我们也许可以在 Samsung Premiere 2014 中看到GALAXY S5 的变体,如最近传闻不断的GALAXY S5 Prime 或是采用 AMOLED 面板的 GALAXY Tab S 系列平板。这与 VR-Zone 之前获得 GALAXY Tab S 将在 6月上市的消息相符。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多