首页 科技资讯 业界

联发科处理器今年内不会支持Windows Phone

联发科处理器年内不会支持Windows-Phone

联发科处理器年内不会支持Windows Phone

从已经上市的产品来看,Windows Phone机型使用的基本都是高通的处理器,而另一家处理器制造商联发科目前还尚未涉足Windows Phone领域。尽管Windows Phone机型配备的处理器被高通所垄断,不过根据台湾《电子时报》的报道,由于需要满足多家中国厂商的3G和4G机型的处理器订单,因此联发科在今年不会推出支持Windows Phone操作系统的处理器。此外,考虑第三季度还将推出多款64位处理器新品,因此联发科今年的任务已经相当繁重了。

虽然有着万人规模的调查开发部门,但是对于联发科来说,推出支持Windows Phone的处理器还是显得心有余而力不足。相比于支持Windows Phone来说,尽快推出支持4G网络的四核或八核处理器才是联发科现在工作的重点。

相比之下高通对Windows Phone的态度则要积极许多。高通此前已经推出了面向Windows Phone的参考设计原型机,而基于该原型机的Windows Phone新机也将于今年下半年与消费者见面。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多