首页 科技资讯 业界

锋时互动发布人体手势操作设备“微动” 支持Win 7/8

070924

锋时互动发布人体手势操作设备“微动” 支持Win 7/8

【TechWeb报道】7月9日,锋时互动在3W咖啡发布了其第一款用于识别人体手势操作的设备——“微动”。

据悉,“微动”产品与Leap Motion类似,“微动”这款产品能识别用户十指的动作路径、手势动作、识别十指目标、手势动作、运动轨迹;并将识别信息实时转化为指令信息。

锋时互动创始人刘津甦介绍说,相比Leap Motion,微动在功能设计上会更加灵活,会专门针对国内的消费市场,做更多的优化与适配工作。

据了解,首批产品将同时支持Windows 7/8。产品还附有一个本地应用中心,提供一些开源的游戏,后续将实时更新,告诉玩家哪些主流游戏已经适配了微动。

刘津甦透露,首批上线的游戏及应用不会太多,主要是用于手机用户体验和收集意见,去完善产品,短期打算和智能电视厂商合作。

经纬中国合伙人万浩基表示,对于选择投资微动团队是看到了其在产品和技术上,对于用户痛点的把握。

据了解,产品将在点名时间平台上发布,首发价格是199元,已经众筹超过10万多元,近500人参与预约。(小红)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多