首页 科技资讯 业界

Twitter公布最新透明度报告 请求数量上升46%

日前,Twitter发布了其第五份透明度报告。报告结果显示,Twitter今年上半年收到的请求数量比2013年下半年增长了46%。据悉,Twitter总共从54个国家收到了2058用户信息请求,其中8个国家是此前未曾出现过的。 此外,有432条是要求删除内容的(来自31个国家,其中3个都是第一次出现的国家),有9199条为由版权引起的删除请求。

QQ截图20140804080734

Twitter发布的第五份透明度报告

虽然这些数字较删除要求总数只是非常小的一部分,但Twitter表示,它们都出现了一定的上浮。其中,版权删除请求比此前上升了38%。

报告还披露,在432条内容删除请求中,土耳其的请求数量最多,为186条,法国、俄罗斯以108条和32条紧随其后。

Twitter称,DMCA版权删除请求比此前半年的数量上升了27%,达到9069条,其中有76%的内容最终都被删除。以下为版权删除的前5项类型:

QQ截图20140804080745

版权删除的前5项类型

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多