首页 科技资讯 业界

代号为Shamu的摩托罗拉设备跑分曝光

摩托罗拉一款代号为 Shamu 的设备日前出现在跑分软件 GFXBench 的数据库中,该机有可能是传说中的 Google Nexus 6 ,鉴于 GFXBench 暂时还没有该设备的完整配置列表,我们只能根据它的跑分成绩来分析其配置。

269674e0-229a-11e4-91b0-3fb08ff0fde6.png

26964dd1-229a-11e4-91b0-3fb08ff0fde6.png

从 GFXBench 中曼哈顿开屏部分的测试数据中我们可以看到,Shamu 将采用 2K(2394*1440) 分辨率屏,测试结果为 11.5fps,这成绩大大超出此前对这部新机的预期。

26964dd0-229a-11e4-91b0-3fb08ff0fde6.png

269626c0-229a-11e4-91b0-3fb08ff0fde6.png

2695ffb0-229a-11e4-91b0-3fb08ff0fde6.png

对比目前已有的三款骁龙 801+ 2K 分辨率屏的手机 vivo Xplay 3s、OPPO Find 7 以及 LG G3,可以看出 Shamu 的曼哈顿开屏测试结果均远超前面三款,甚至超越了骁龙 805+2K 屏的 LG G3,因此基本可以确定该机将采用高通骁龙 805(或以上)的处理器版本。

而此前也有供应商透露摩托罗拉这款代号为 Shamu 的新机将配备 5.9 英寸屏幕,目前这款疑似 Nexus 6 的智能手机硬件配置已经开始逐渐展现在我们面前,它是否会如往年的 Nexus 新机一样在 10 月底到来呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。