首页 科技资讯 业界

美国体感控制器厂商Leap Motion月底进入中国市场

081301

美国体感控制器厂商Leap Motion月底进入中国市场

【TechWeb报道】8月13日消息,美国体感控制器厂商Leap Motion宣布将与国内渠道商神州数码合作,从而于本月底进入中国市场。而神州数码主要负责Leap Motion产品的线下零售以及其他本地化工作。Leap Motion公司CEO迈克尔·巴克沃德表示“年轻人对科技的热情以及市场容量大是我们进入中国市场的主因。”

Leap Motion体感控制器带有摄像头以及诸多传感器,主要用于准确追踪用户手部与手臂运动,用户可以通过手势等动作完成各种控制指令,目前已支持PC和Mac设备。

目前Leap Motion已在美国、法国、加拿大等海外市场开设线下零售渠道,随着与神州数码合作的顺利开展,Leap Motion现已开通中文版官方网站,并向开发者开放测试版产品。另外,据统计官方应用商店Airspace Store上已有204款应用,应用主要包括游戏、探索、创作等类型。

事实上Leap Motion此前就与亚洲市场有过接触,由于该产品上市之初采用互联网为主要销售渠道,所以在很长一段时间内来自中国的订单都占据着大部分出货量。

2014年8月底Leap Motion将正式举办发布会,以表示产品正式落地中国。(然雨)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多