首页 科技资讯 业界

爆料:WP版HTC One可与HTC M8互刷

【WP论坛酷七网讯】前段时间evleaks这个爆料大神就决定金盆洗手从此退出爆料界,于是爆料界又出现了一位后起之秀——Upleaks,据说Upleaks受过evleaks的指导。

根据Upleaks刚刚爆料的消息称,HTC One 的Windows Phone版本所使用的boot loader与安卓的HTC One M8所使用的boot loader是一样的,这意味着什么呢?意味着人们可以买个Windows Phone版本的HTC One然后刷成安卓的系统,反之买个HTC One M8然后刷个Windows Phone系统也是可以的。   202437c44ltg4x54244jp3.png.thumb.jpg

一般情况下,同配置的Windows Phone售价都要比安卓设备卖的便宜,所以HTC这么一折腾,HTC One Windows Phone版本的销量应该会很好,尽管购买Windows Phone版本HTC One的消费者的动机未必都是想刷个安卓系统,但是这的确是一个吸引消费者的因素。

话说,假如Upleaks爆料的信息是真的,你会去买个Windows Phone版本的HTC One么? 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多