首页 科技资讯 业界

IFA 2014新品预览 智能手表扎堆

 

[摘要]在过去的几年里,IFA见证了三星Galaxy Note系列的问世。

IFA 2014新品预览 智能手表扎堆

IFA 2014新品预览 智能手表扎堆

腾讯数码讯(编译:Expelliarmus)德国柏林国际消费类电子展是欧洲最大的消费类电子产品展,也是世界上规格最大、历史最悠久的电子展之一。巴塞罗那的MWC偏重于移动技术,而IFA则涵盖了种类丰富的设备、装置和装备,从智能手表到智能手机、笔记本电脑和联网汽车。总而言之,这里简直就是极客的天堂。

在过去的几年里,IFA见证了三星Galaxy Note系列的问世,但在今年,我们在本届展会上还将看到更多很酷的产品。本文就将盘点会在下周于柏林亮相的新产品。

三星:Note 4、Alpha和虚拟现实装置

Note 4将成为本届IFA展上一颗耀眼的明星,即便它在大会开幕之前就将正式发布:三星一年一度的Unpacked活动会在9月3日(周三)举行。

根据目前的种种传闻,Note 4将会带来更强大的配置,升级的S Pen和配套软件,更优秀的1600万像素摄像头,指纹传感器和一块更大容量的电池。不过设备的屏幕尺寸没有改变,依然是5.7英寸。如果之前曝光的谍照属实,那这款设备还将采用金属边框+仿皮革塑料后盖的设计。

IFA 2014新品预览 智能手表扎堆

除了Note 4之外,金属材质的Galaxy Alpha也将在本届展会上亮相。虽然这款设备在数周之前就已正式发布,但IFA将让外界得以首次把玩到这款设备。

去年,三星在推出Note 3的同时还发布了Galaxy Gear智能手表。而根据最新的传闻,今年可能会有两款智能手表随着Note 4一同发布,其中一款采用了圆形显示屏,而另一款则带有SIM卡。

三星的Note 10.1也是时候该获得升级了,而IFA则是发布新机型的理想时机,尽管我们还没有看到多少的相关消息。

在前段时间,有媒体曝光了一张据称是三星虚拟现实头盔Gear Live的谍照。而有关这些设备更多的消息应该会在本届IFA上公布。

IFA 2014新品预览 智能手表扎堆

LG:G Watch变圆了

LG最近的势头正劲,他们当然也想要在本届IFA维持这样的动力。不同于三星,LG并没有一部旗舰手机要进行展示,但这并不意味着这家韩国厂商手上没有会让人感到兴奋的产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多