首页 科技资讯 业界

中电信机顶盒将上市售499元 悦me智能电视年内发布

中电信首款“悦me”机顶盒已量产 近日将上市

中电信机顶盒将上市售499元 悦me智能电视年内发布

【TechWeb报道】9月3日消息,中国电信首款“悦me”机顶盒已基本完成内部调试及定型,正式进入到量产阶段,近期将有望正式上市。

“悦me”机顶盒是中国电信智慧家庭布局的一部分。7月,中国电信发布智慧家庭产品“悦me”,该产品包括悦me盒、悦me网关和悦me电视,旨在为用户提供家庭信息化服务综合解决方案。

据了解,中国电信已推出悦me卡、宽带速通卡、宽带提速卡。同时,推出悦me+、悦me++套餐,其中悦me+包含电视盒子“悦me盒”和一年智慧家庭服务,售价499元。

“悦me”机顶盒融合了民生、教育、健康、购物、游戏和娱乐6大类应用,集成了翼支付、家庭云、水电气查询缴费、公积金、社保、交通违章、航班信息和生活指数等便民信息查询。

有消息称,在推出悦me智能机顶盒之后,中国电信还将分阶段推出悦me智能网关以及悦me智能电视,目前正在进一步制定统一规范,并有望于今年内发布。(明宇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多