首页 科技资讯 业界

华为将于2015年推智能手表 搭载Android Wear

1

华为将于2015年推智能手表 搭载Android Wear

【环球科技综合报道】据Mobileburn 网站9月8日报道,华为终端董事长余承东表示,2015年将推出自行研发的第二款可穿戴设备,该设备将会搭载谷歌最新的Android Wear操作系统。

当下,智能手表市场日益拥挤,这意味着越来越多的公司希望从中分一杯羹,获取一部分市场份额和经营利润。在过去的一段时间内,我们已经目睹众多品牌加入可穿戴设备市场的竞争中。同时,更多的厂商正跃跃欲试,其中包括中国最大的手机制造商华为。

余承东在接受采访时证实该公司正致力研究一款智能手表。该设备将会搭载谷歌最新的Android Wear操作系统,预备在2015年的第一季度发行。余承东表示,尽管它只是另一款搭载Android Wear操作系统的可穿戴设备,但这款产品将表现出“新颖、美观”的气质。

尽管余承东表示这款设备表现优于三星在德国柏林消费电子展览会上推出的Gear S,但他对于细节部分缄口不言。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多