首页 科技资讯 业界

外国玩家打造笔记本版Xbox One

将游戏主机改造成便携式笔记本并不是什么新鲜事,但Xbox One玩家似乎太过于忙碌体验新设备,一直没有带来笔记本版的Xbox One。不过就在日前,玩家Ed Zarick终于在3D打印机、激光器和CNC路由器的协助下打造了一台Xbox One笔记本。

据介绍,这台“笔记本”拥有一块1080p的22英寸屏幕、支持蓝光碟,由于没有内置电池,所以玩家必须要插电才能使用这台设备。这台设备对于那些想要随时随地都能用上Xbox One的玩家来说是一个不错的选择,不过前提是需要1500美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多