首页 科技资讯 业界

WZOR:Windows 9 RTM将于年底前发布

俄罗斯知名泄密者WZOR近日再次分享关于Windows 9系统的相关信息。他透露微软已经提前向部分媒体分享了Windows 9系统,并对系统新特性的部分细节进行了详细描述。据WZOR不同渠道指出多家在线出版商已经在昨日收到了Windows 9系统,但根据要求不允许在9月30日之前公开评测或系统截图,一切需等到微软的新闻发布会之后才能公布。

1

根据WZOR表示提供给新闻媒体的Windows 9版本将会在9月30日自动进行更新,届时将会激活几项核心的新功能。WZOR表示微软将会同时推出企业版本(批量授权认证)和针对便携式PC和平板的零售店Windows 9 OEM Pro版本。Windows 9 OEM预览版将会成为唯一面向大批量合作伙伴的版本。

在新版系统中微软将会对部分激活策略进行调整。根据WZOR表示能够在一台设备上无限次激活Windows 9系统,而且有多次机会能够通过(重新)激活来增加设备,让Windows 9更容易从一台PC设备上转移到其他设备上。

对于Windows 8或者Windows 7用户是否能够免费升级到Windows 9系统,WZOR表示目前尚不清楚。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多