首页 科技资讯 业界

Windows 9预览版推出时间可能延迟

 

北京时间9月22日上午消息,据科技博客WinSuperSite报道,虽然微软证实将在9月30日举行Windows 9发布会,但Windows 9的技术预览版或许不会同步推出,开发者需要等到10月份才能正式拿到这套系统。

据悉,微软为Windows 9创建了新的反馈应用,可以方便用户提交反馈,或者查看其他人提交的类似反馈,并增加所需的文本和截屏。

事实上,微软准备针对不同的用户群体召开多次Windows 9发布会,而9月30日的发布会只是其中的第一场,主要针对企业用户,之后可能还会召开更多发布会。

德国网站ComputerBase和WinFuture刚刚披露了12张Windows 9技术预览版截屏,此次披露的图片却可以帮助我们更加细致地了解新一代Windows,将给未来的桌面市场带来何种变化。

19889_1092903_387378

19889_1092904_729267

19889_1092905_214314

19889_1092902_539166

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多