首页 科技资讯 业界

消息称苹果10月发布会将包括新版Mac mini

9月26日消息,据国外媒体报道,科技博客MacRumors周四发布消息称,今年初一度传闻将会推新版本的Mac mini有望在下个月的苹果发布会上正式亮相。

在本月早些时候的新iPhone发布会结束后,很快就有消息指出苹果还会在10月份再举行一次新品发布会。而此次发布会的主角将是新一代的iPad及OS X优胜美地版操作系统。但今天又有新消息指出,很久都未有更新的Mac mini,或也将在10月份的发布会上再推新版本。

从今年初,一直有传闻称苹果会于年内发布新版本的Mac mini。今天来自MacRumors的消息再度延续这一传闻,但并未给出更多有关新型号的细节信息。MacRumors表示,该知情人士过去曾提供过非常准确的内幕消息。

根据早前传闻,新版本Mac mini将采用英特尔Iris图形芯片,并支持802.11ac无线网络及千兆有线网络。

目前苹果公司仍在销售的Mac mini为2012年版。公司未就上诉传闻发表任何评论。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多