首页 科技资讯 业界

微软高管:Windows 9将于下周亮相

【环球科技综合报道】据PCWorld 9月26日消息,微软法国总裁艾里恩•克罗吉尔于本周的一个新闻发布会上确认微软将于下周发布Windows 9操作系统,科技博客TechCrunch证实其发言的法语翻译确是如此。

尽管人们普遍认为Windows 9系统将在下周面世,但是微软公司却对其9月30日新闻发布会的相关事宜守口如瓶。而微软官方对9月30日的新闻发布会的说法是“微软下一步的计划将面向(包括)技术和企业用户信息。”

但考虑到过去几周内泄露的大量截图和视频,Windows 9毫无疑问成为热点话题。至于操作系统的名称,已有猜测说微软会沿用“Windows”,但是克罗吉尔没这么表示。当然,微软官方对此言论予以否认,告诉至顶网根本还没有确定好名字。但谁知道这不是精心布置的公关计划出错后的紧急处理呢?(实习编译:陶佳李 审稿:陈薇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多