首页 科技资讯 业界

微软印尼官员透露从Windows 8升级到Windows 9将免费

最近一段时间,我们已经无数次听说了Windows 9将“免费”的消息。而得益于印度尼西亚某微软官员透露的消息,这个传闻看似乎即将成真。该信息来自Andreas Diantoro,根据其在LinkedIn上的个人资料,我们得知他就是微软印度尼西亚总裁。其在原文中提到,对于从Windows 8升级到Windows 9的老用户来说,本次升级将会是免费的。

52_1411948099_副本500 300

微软印尼官员透露从Windows 8升级到Windows 9将免费

就像我们在6月下旬听到的消息一样,微软希望将其用户都迁移至最新的平台,而此举显然将极大地激励人们这么做。

据说Diantoro是在9月25日于雅加达穆里亚大酒店(Hotel Mulia)召开的会议上作出如上表述的。虽然Windows 7和Vista均未被提及,但我们对于微软的“慷慨”仍保留一丝希望。

鉴于该公司正在将业务模式从“预付购买”向“通过app store盈利”转变,如果本次福利真能覆盖多个版本的老用户的话,应该会对该公司产生相当积极的促进作用。

当然,微软即将于本周二(9月30日)正式推出这款操作系统。至于真相究竟如何,相信我们已无需等待太久。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。