首页 科技资讯 业界

微软采用全新方式构建、测试和更新Windows 9系统

内部代号为“Threshold”的Windows 9即将于今晚揭开神秘面纱,但在发布会前夕依然有众多细节流出。援引外媒ZDNet报道相比较此前操作系统在Windows 9上构建、测试和更新微软都会采用丰富多样不同的方式。事实上微软将Windows系统作为一项非常重要的服务进行拓展构思,就意味着微软需要收集大量的信息来确保符合消费者需求,同时也意味着微软能够更快的确保更新、完善功能,让用户使用更加顺畅。

54_141203601 500 320

ZDNet报道称:“有消息称微软创建了名为‘Asimov’的全新实时遥测系统,在经得用户许可后让系统团队以近乎实时的时间延迟来观看用户设备上出现了什么故障,有什么样的需求。这能够帮助微软团队测试一项服务是否最终成功。此外消息源还表示Xbox团队也参与了Asimov系统的制造,并已经在开发阶段进行测试和使用。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多