首页 科技资讯 业界

HP公布数款廉价Stream系列产品 最低99美元起

在七月的WPC大会期间,微软COO Kevin Turner展示了一款面向低端市场的Widnows 8.1廉价设备Stream笔记本,如今HP终于公布了该系列廉价设备的确切价格,最低至99美元。其中配备7寸显示屏的Stream 7平板仅售价99美元即日发售,将于11月发货的配备8寸屏幕的Stream 8平板售价为149美,;廉价笔记本包括售价为199美元的11.6寸Stream 11,及售价为229美元的13.3寸机型Stream 13。购买这些设备均附赠一年的微软Office 365个人版服务,可谓相当超值。

94_14120362 500 320

79_141203620 500 200

Stream产品线是HP瞄准低价且兼具轻薄的平板和笔电设备的最新产品系列。系列配置规格虽然不高,但不管是价格还是附赠的服务都非常具有吸引力。关于两款廉价Windows平板HP尚无透露任何配置细节,除了附赠一年的Office 365个人版服务(包含1TB的OneDrive空间以及每月60分钟Skype通话)之外,Stream 8平板还将附赠每月200免费的LTE网络数据流量,并且没有运营商合约的捆绑;而两款廉价本均将配置英特尔的赛扬系列处理器,无风扇散热设计,32GB存储空间,配色包括洋红及深蓝,均将附赠Office 365个人版服务一年,售价199美元的Stream 11即日起发售,售价229美元的Stream 13将于11月发货,另有一款14寸Stream廉价本HP将于本月晚些时候发布,将与Chromebooks正面对决。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多