首页 科技资讯 业界

Windows 9最新版Build 9844曝光 预览版已锁定

不久之前,Windows 9测试版本Build 9834、9841等在网上曝光,让我们得以提前看到Windows 9的新功能。今夜,微软举办发布会,介绍下一代Windows,届时我们将见到这款众人期待已久的新系统究竟有什么不同之处。 尽管已经到了最后关头,微软仍在马不停蹄地编译最新的Windows 9测试版本。

今天,一个最新的Windows 9版本Build 9844泄露到了网上,在该版本中,并没有出现什么新功能,相比之前的几个测试版本,它主要是Bug修复。

Windows 9最新版Build 9844曝光 预览版已锁定

目前还没有确切消息能告诉大家,Windows 9技术预览版何时会提供给用户测试,是今晚?还是10月初的某一天?不过有知情人士透露称,微软将首度公开发布的版本锁定在了Windows 9 Build 9834,而不是最新的测试版本。

根据日前泄露的Windows 9技术预览版官方下载页面,首批下载中将包含简体中文版,32位大小为3.28GB,64位大小为4.26GB。在功能方面,Windows 9技术预览版确定会带来开始菜单、通知中心、虚拟桌面以及桌面界面的修改等,但是IE12和语音助手Cortana不会出现。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多