首页 科技资讯 业界

GWatchR韩国10月15日上市:最贵安卓Wear产品

【环球科技综合报道】据科技网站ecumenicalnews 10月12日报道,圆形智能手表LG G Watch R将于10月15日在韩国本土上市,届时将成史上最贵Android Wear手表,标价328美元(约合人民币2007元)。

LG G Watch R的价格远高出其上一代产品LG G Watch, 后者官价为180美元,在百思买(Best Buy)上仅售149.99美元。该款产品目前竞争对手尚为数不多,主要的有标价200美元(约合人民币1224元)的三星Gear Live和标价250美元(约合人民币1530元)的摩托罗拉Moto360。

根据LG的官方网站公布的配置,LG G Watch R配有1.3英寸P-OLED屏幕,22毫米宽可换表带,机身采用了1.2GHz高通骁龙400处理器,4GB内存,512 MB运行内存,内置多种传感器,且该款产品已达到IP67级别三防要求。

目前该款产品何时登陆欧美市场尚不得而知。其最大竞争对手是2015年年初上市的Apple Watch。“苹果已经向世界贡献了很多一流的产品,”苹果CEO蒂姆•库克在其官网上说,“很快苹果将会向世界展示新一款革命性产品,那将是我们生产的最具个性化的产品。”(实习编译:刘馨清 审稿:陈薇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多