首页 科技资讯 业界

泄露苹果机密会让小企业倾家荡产

泄露的机模

据科技博客AppleInsider报道,GT Advanced在破产程序中提交的文件披露了苹果与供应商所签署的保密协议的细节。GT Advanced还要求披露更多内容,好让债权人和股东知道该公司走向破产的原因。

GT Advanced提交的法院文件显示,该公司每泄露一次有关苹果将要推出、尚未宣布的产品的任何信息,就会被罚款5000万美元。

随着GT Advanced破产程序的继续推进,更多信息可能会被曝光。GT Advanced上周在法院上称,应该披露更多有关该公司与苹果关系的信息,并暗示苹果合同条款不合理,是“具有压迫性和繁重的”。

GT Advanced在法院文件中称,尽管双方签署的协议是“机密”,但为了债权人、股东以及其他利益相关者的利益着想,已申请获准披露协议细节,确保“过程公开、透明和公平”。

GT Advanced在一年前与苹果达成5.78亿美元协议,为后者供货高级蓝宝石玻璃。蓝宝石玻璃是一种防刮材料,已经在iPhone上使用保护Touch ID指纹传感器以及背置摄像头,还将用于明年上市的两款Apple Watch机型。

不过,GT Advanced在一周前宣布申请破产保护,这让包括苹果在内的业界感到惊讶。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多