首页 科技资讯 业界

微软官方证实Lumia取代诺基亚品牌

lumia-amber_副本

微软官方证实Lumia取代诺基亚品牌

【TechWeb报道】10月22日消息,据外媒报道微软方面证实微软将启用“微软Lumia”成为新的品牌,全面替代“诺基亚”品牌名。

据悉,诺基亚法国(Nokia France)将第一个为其Facebook、Twitter及其他社交媒体账号采用“微软Lumia”品牌名,并且微软证实其他国家也将在未来几个星期时间里采用这个新品牌名。

此外,诺基亚品牌名并不会完全消失。诺基亚将手机业务出售给微软以后,仍作为一家独立公司而存在,其业务重心已转向地图和网络基础设施。

据了解,诺基亚Windows Phone应用在最近也全部重新命名为Lumia,微软针对今年假日销售旺季制定的广告海报也一再强调“Lumia”而不是“诺基亚”。

但目前对Windows Phone品牌如何处理微软方面并未做出回应。有业界人士称,现有的Lumia设备通常在正反两面都带有诺基亚的Logo,未来微软可能选择“Lumia”或“Microsoft”做Logo,也可能会是组合起来的“Microsoft Lumia”。(阿茹汗)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多