首页 科技资讯 业界

招聘信息显示芬兰诺基亚计划重返手机市场

1

诺基亚计划重返手机市场

新浪科技讯 北京时间11月11日早间消息,近期的一条招聘信息显示,诺基亚正在规划开发新的硬件产品。诺基亚可能计划重新进入消费类市场,但到目前为止外界尚不清楚这样的产品将会是什么。

今年早些时候,诺基亚将手机业务出售给了微软,而诺基亚的其他业务仍保持良好。不过,诺基亚似乎并未放弃对消费类硬件的开发。这条招聘信息显示:“你将领导新一类设备的产品管理活动,包括定义产品价值和商业机会。”

另一条招聘信息则提到,应聘者需要拥有手机方面的经验。其中显示,应聘者需要“具备手机产品开发的广泛知识和经验”。近期有传闻称,诺基亚可能在计划开发Android智能手机,这款手机的开发团队此前曾开发了诺基亚N9。此外,诺基亚通过Z Launcher项目的尝试表明,该公司仍有意于移动市场。

诺基亚已经暗示,将于11月17日举办发布会,届时外界或许会了解更多信息。(李丽)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多