首页 科技资讯 业界

澜起科技完成私有化 将从纳斯达克退市

网易科技讯 11月20日消息,据国外媒体报道,澜起科技集团有限公司(Montage Technology Group Limited)(Nasdaq:MONT)(以下简称“澜起科技集团”)今天宣布,澜起科技全球控股股份有限公司(Montage Technology Global Holdings, Ltd.以下简称“澜起科技全球控股”)完成了对澜起科技集团的收购。澜起科技全球控股是由上海浦东科技投资有限公司和中国电子投资控股有限公司共同成立的实体。

根据合并交易,澜起科技集团流通的每股普通股折算22.60美元,基于此价格,在该合并交易中,澜起科技的股权(在完全摊薄的基础上)的估值约为6.93亿美元。2014年7月31日,澜起科技集团召开的特别股东大会批准了该项交易,并且交易交割的所有其他前提条件均已获得满足或豁免。

澜起科技集团今天通知纳斯达克全球精选市场(NASDAQ Global Select Market)该交易已经完成,澜起科技集团普通股在纳斯达克已经停牌。澜起科技集团还以Form 25形式向美国证券交易委员会提交了一份申请,要求将澜起科技集团普通股从纳斯达克摘除并且按照1934年证券法12(b)条款给予注销。(天门山)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多