首页 科技资讯 业界

24K金版苹果iPad Air 2奢华上市:比普通版贵了700美金

想要一款真正的土豪金版iPad Air 2吗?现在越南一家珠宝商Karalux推出了24K金版iPad Air 2。

这款镀金的iPad Air 2售价倒是挺合理。64GB版iPad Air 2售价1315美元(约合8051元人民币),这意味着这款“穿金”的iPad Air 2要比普通版iPad Air 2售价高了近乎700美元,现在iPad Air 2普通版的售价为600美元。

同时上市的还有16GB和128GB版iPad Air 2。Karalux还推出了促销活动,本月月底前入手这款iPad Air 2的用户可以获得同样镀金的领带扣或是Zippo打火机。

此外,用户还可以预订24K金版的iPad mini 3,本月月初,Karalux还推出了24K金版的黑莓Passport。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。