首页 科技资讯 业界

华为64位海思处理器将至?

经历K3V2的失败之后,华为海思处理器随后的几款产品表现都不错,包括Kirin 910、Kirin 920以及Kirin 925等等。但这些处理器都是32位的,在64位逐渐成为主流的今天,多少有些落伍了。

今天上午,华为荣耀手机官方微博放出了一张非常有意思的图片,从图片来看,华为自家的64位处理器可能要来了。

在图片中,华为使用了两颗“核桃”,不禁让人怀疑华为自家的64位处理器将采用双核心设计,当然也有可能是“big.LILLTE”大小核设计。核桃旁边被放上了“64”这个数字,基本上可以确定华为的新处理器将会是64位架构。

在微博评论中,不少网友纷纷猜测这颗处理器可能会用在荣耀畅玩4X上,鉴于畅玩4X定位并不高,因此这颗处理器的性能也不会太强,应该是海思的64位试水之作。

这颗处理器的发布日期应该是12月3日,倒计时两天。

华为大动作:64位海思处理器来了?

华为大动作:64位海思处理器来了?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多