首页 科技资讯 业界

苹果公司iPad Air 2新广告片主题:改变

iPad Air 2新广告片主题:改变

iPad Air 2新广告片主题:改变

新浪手机讯 12月8日上午消息,苹果公司近日在其官网公布iPad Air 2平板电脑新版广告片,本次的主题是“改变”(Change)。

这则60秒广告并未向之前那样宣扬iPad的游戏与娱乐功能,而是展示了多种专业场景下它的作苹果公司iPad Air 2新广告片主题:改变媒体来源:来自:新浪手机用,例如包括艺术家、摩托车改装爱好者、摄影师以及学校教师等。场景多变,很绚丽。

与此同时,苹果官网也出现了部分“改变”,并且同步推广着广告中出现的这几款专业级应用。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多