首页 科技资讯 业界

索尼计划在2015年初推出Android TV智能电视

索尼计划在2015年初推出Android TV智能电视

【环球科技综合报道】国外媒体12月7日报道,今年年初,谷歌发布的Google TV受到了广泛的好评,不久前谷歌宣布将会开发全新的平台研发安卓电视,索尼将会是其合作伙伴之一,Android TV计划于2015年初登陆市场。

据传索尼Android TV将会在2015年2月上市,这款电视将会使用安卓操作界面并可以登陆谷歌市场,支持谷歌音乐、谷歌电影等应用。显然索尼安卓电视可以满足消费者对于一个普通电视的需求同时又添加了许多附加功能。 

这款电视将会生产出多种型号供消费者选择,预计很有可能会在2015年1月拉斯维加斯举办的国际消费电子展上发布。(实习编译:韩旭 审稿:陈薇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多