首页 科技资讯 业界

LG申请手写笔“G Pen”专利 可以任何电子设备相连

LG申请手写笔“G Pen”专利 可以任何电子设备相连

【环球科技综合报道】据国外媒体12月8日消息,LG最近研发出一款可以与任何电子设备相连接的手写笔——G Pen,并已于12月3日申请专利。

LG G Pen是一款可以与其他装置通过无线连接,能够存储以及传输数据与信息的掌上电子设备。现已公布的可以与G Pen连接的设备有:手表、智能手表、表链、贵重金属手镯、贵重金属钥匙环、贵重金属戒指等。

LG公司已于12月3日向美国专利商标局(USPTO)提出申请,并将在三个月内通过审核。(实习编译:郭雨婷 审稿:陈薇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多