首页 科技资讯 业界

著名Android网站竟然推荐iPad 称其为平板标杆

Android Police是一个非常知名的安卓资讯网站,相当有权威性,不过在最新的圣诞购物季推荐产品中,他们的编辑竟公然宣传苹果的iPad Air 2。

在平板推荐环节中,编辑David给出的答案就是苹果的最新大号平板,还特别强调说,另一名编辑Cameron虽然推荐了Nexus 9,但是不要听那家伙的,因为Nexus 9并不是真的很好,除了尺寸合适其他一无是处,事实上安卓平板都不咋地。

他表示:“我并不在意iPad Air 2是否运行安卓系统,而是希望能够给用户挑选最佳的礼物。我们不会向你推荐Nexus 9,因为现在它还不够完美。事实上,在我们眼中现阶段没有安卓平板能够达到我们推荐的要求。

他也提到了另一款相当高端的安卓平板NVIDIA SHIELD Tablet,称尽管它在很多方面都比较吸引人,但是屏幕太次,电池续航也不咋地,而且很厚、很重、很丑,不具备推荐价值。

至于三星的Galaxy Tab S系列,他说自己对Exyno处理器和区区16GB存储容量没兴趣,8.4寸的太小,10.5寸的又太大。

在他眼中,iPad Air 2稳定可靠、不会发神经、速度很快,iOS上的应用也是安卓没法比的,是他的不二之选。

他甚至说,iPad自诞生起就是平板的标杆、质量的风向标,他坚信这一点永远不会变。

好尴尬:著名安卓网站竟然推荐iPad

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多