首页 科技资讯 业界

索尼《战神》新作确认 求引进

20070322204407898_副本500 320

索尼《战神》新作确认 求引进

《战神》系列一直是PlayStation平台上的硬派动作游戏代表之一,自《战神3》之后的长时间沉寂让玩家对于新作的渴求度越来越高。现在,终于有来自制作方圣莫尼卡工作室的消息证实了《战神》新作的存在。游戏制作人Cory Barlog最早通过Twitter透露称圣莫尼卡工作室正在制作一款全新的《战神》游戏,而随后该工作室的官方Twitter也证实了这种说法。(不过很快便删除)

遗憾的是,我们尚不得知正在制作的是否为《战神4》,或者仅仅是一部类似《战神:斯巴达之链》的掌机作品,如果是前者,那么这将是该系列首次染指新一代游戏主机。

目前,国行PS4和PS Vita也即将正式发布,《战神》系列续作未来会被同步引进吗?相信很多玩家都怀有这种期待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多