首页 科技资讯 业界

迎接圣诞季 iPad Air/mini 2又要降价了?

就在刚刚,台湾电子时报给出消息称,苹果打算在圣诞节前对老款iPad的售价再次调整。

台湾电子时报报道称,他们从苹果供应链得到的可靠消息是,苹果会对除iPad Air 2、mini 3之外的老款iPad进行调价,区间在10-50美元。

如果这是真的,未来iPad将会更加实惠。

对于调价这件事,消息人士透露,苹果试图通过售价微调让iPad在圣诞购物季大卖,并以此来清理存货,重新梳理该系列产品。如此说来,是迎接iPad Pro?

iPad Air现在行货2888元起、iPad mini 2价格2198元起,都降300元如何?

话说苹果的红色星期五近了,如果活动能双重叠加,那.....

iPad Air/mini 2又要降价了?

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多