首页 科技资讯 业界

宝马推出比iPhone 6还便宜的儿童智能汽车

目前,智能手机、平板已经成为最平常的工具,而智能汽车似乎还离我们生活较为遥远,即使装载有Android系统的汽车也并不多见,也许你儿子比你还早驾驶带有Android系统的电动车。宝马近日推出了一款适合5岁以下的儿童电动车,虽然它没有像路上的汽车大马力,但是其放置了一台7英寸Android平板电脑作为仪表及娱乐使用。  

比iPhone6便宜 宝马推Android儿童电动车

宝马推Android儿童电动车(图引自engadget)

这辆车还支持语音操作,并且可以通过蓝牙进行连接进行控制,可以有效防止那些“熊孩子”开车横冲直撞。为你的儿子购买这样一辆车价格并不算是便宜,根据型号价格在895美元至1000美元之间,或许比你手中的iPhone 6还要便宜。目前,这款车并未正式上市,不过相信不久之后就能够买到。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多