首页 科技资讯 业界

苹果取代尼康成为Flickr第二大相机品牌

国外知名照片分享网络 Flickr 发布了2014年用户最常使用的相机品牌。排名前五的包括佳能、苹果、尼康、三星和索尼。佳能占有13.4%,苹果占有9.6%,尼康占有9.3%,三星占有5.6%,索尼占有4.2%。

苹果2014年取代了尼康,成为排名第二的相机品牌。2013年和2014年,iPhone 5、iPhone 4s 和 iPhone 4 是拍照数量最多的三款设备,佳能 EOS 7D 和尼康 D7000 分别排名第四和第五。苹果能在 Flickr 这样专业摄影分享网站上超过尼康非常令人震惊。2014年,Flickr 拥有1亿独立用户,这些用户上传了100亿张照片。当然,并不是所有 Flickr 用户都是专业摄影师。

flickr-badges-730x276.jpg 

Screen-Shot-2015-01-09-at-2.31.31-PM.jpg

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多