首页 科技资讯 业界

传谷歌将开发iOS版本Android Wear应用

Android Wear

谷歌将开发iOS版本Android Wear应用

据法国科技网站01net的报道,谷歌正准备在苹果的App Store上架适用于iPhone和iPad的Android Wear应用,报道称支持iOS的Android Wear将会在今年5月底举行的谷歌I/O大会上发布,不过谷歌可能也会根据Apple Watch的销售情况调整该应用的研发进度。

苹果的Apple Watch预计会在4月份上市销售,而谷歌可能会在其上市之后瞄准那些没有计划购买Apple Watch的iOS用户。上个月,一个非官方出品的iPhone与Android Wear进行搭配使用的视频在YouTube上的播放量达到了30万次,可以看出还是有不少用户对此比较感兴趣的。

对于包括LG的G Watch、摩托罗拉的Moto 360和三星的Gear Live等在内的目搭载Android Wear可穿戴操作系统的智能手表来说,它们只能与运行Android 4.3及以上系统版本的智能手机进行配对,如三星的Galaxy S5、HTC的One M8和LG的G3等,而在配对时需要在谷歌Play商店中下载Android Wear应用。

此外,尽管01net是法国最大的科技媒体之一,但上述报道的真实性目前尚无法确认,不过鉴于谷歌在运营自家平台时通常都会比较开放,所以完全有可能会开发iOS版本的Android Wear应用,只不过苹果是否会允许该应用上架也将会是个未知数。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多