首页 科技资讯 业界

苏菲3再立功:助飞万米高空

s_82bd2f8eabfd 500 300

苏菲3再立功:助飞万米高空

据外媒的一份新报告表示,微软Surface Pro 3平板电脑已被越来越多的商用飞机飞行员使用,取代通用的飞行手册。

最近,奥地利航空公司和德国汉莎航空公司宣布将在驾驶舱为他们的飞行员配备Surface Pro 3,并安装了自己的飞行软件。在AINOnline的一篇文章中,作者指出,一些职业飞行员使用预装Jeppesen FliteDeck Pro软件的Surface Pro 3。

虽然同样的应用iPad上也有,但Surface Pro 3和iPad版本的Jeppesen FliteDeck Pro应用有一些差异。不过,在iPad版本应用里有两个特性在Surface Pro 3上没有提供:天气数据和本船位置方法图。因为航空公司一般不允许在平板电脑电子飞行包里使用本船显示,出于某种原因,监管机构对这个特性要求很苛刻。

一位Jeppesen发言人说,他们“将继续协调iOS和Windows 8之间的差别,还将为Windows平台推出一些独有的功能,比如利用USB接口。”文章补充说,Jeppesen可能发布独立的Windows版本FlightDeck Pro软件,提供给商务飞机的飞行员。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多