首页 科技资讯 业界

Android之父办工场 谷歌腾讯争相投资

人人都爱办工场 连Android之父都这么干

Android之父办工场 谷歌腾讯争相投资

据凤凰科技援引《华尔街日报》网络版报道,Android 创始人安迪·鲁宾(Andy Rubin)重回硬件领域,创建硬件孵化器Playground Global LLC,为那些面向消费者或企业开发设备的科技创业公司提供支持和建议。

鲁宾称,Playground已经融资4800万美元,投资方包括谷歌、惠普、鸿海、腾讯、希捷等。

据悉Playground不会对创业公司投资,但是创业公司要想获得Playground的支持,需要以股权作交换。

今年52岁的鲁宾,是一位资深的设备工匠,尤其对机器人感兴趣。他曾于上世纪90年代在苹果供职,然后又加盟了苹果支持的General Magic公司,后者尝试开发掌上通讯设备。鲁宾在1999年创建了Danger,开发了一部名为Sidekick的早期智能机。他在2004年创建Android,次年出售给了谷歌。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多