首页 科技资讯 业界

Surface给微软长脸:收入飚增44%

s_3da0dcb5422b4ff 500 320

Surface给微软长脸了:收入飚增44%

Surface平板诞生之初,分析师们都或多或少的表达了不看好的态度,但微软却不理睬这些非议,一路将自己“软硬结合”的新发展思路坚持了下来。

现在看来,微软的坚持已经开始收到成效。

微软最新公布的第三财季报告显示,Surface部门营收达到了7.13亿美元,较去年同期暴增44%,但没有超过今年第二财季,原因是缺少了“跨年购物季”的消费推动。

在微软自己看来,Surface业务收入的上涨与Surface Pro 3的拉动密切相关,而且预计当尺寸更小的Surface 3在今年5月发售时会带来更多的增长。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多