首页 科技资讯 业界

Surface 3以旧换新:能省30%

004db465c1 500 320

Surface 3以旧换新:能省30%

目前,微软的Surface 3已经按照预先计划被摆上了货架供消费者选购。

而为了让更多用户用上最新的硬件及软件产品,微软还推出了Surface 3的以旧换新服务,老用户可将手中的Surface RT、Surface 2作价换购Surface 3最高可抵150美元。

以售价499美元的Surface 3入门版机型来看,参与以旧换新的消费者最低只需要支付349美元就可以拿到这款新产品,省下30%。

微软公布的信息显示,Surface 3采用了Intel最新的Atom x7-Z8700(1.6GHz)四核处理器,搭载10.8英寸1080p触摸屏,配备2GB/4GB内存、64GB-128GB固态硬盘,摄像头前置800万像素,后置1080p,拥有一个USB 3.0接口。

值得注意的是,目前Surface 3仍预装Windows 8.1,但在Windows 10今年夏天正式推出之后可免费升级。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多