首页 科技资讯 业界

Swatch明年将发布新款电池 可供手表和汽车使用

据英国路透社5月8日消息,瑞士手表制造商斯沃琪(Swatch)执行长海耶克(Nick Hayek)对Handelszeitung周报称,公司计划在2016年发布一款用于智能手表的长寿命电池。

  海耶克还称,这款电池也可供汽车使用。“无论谁向市场引入六个月无需充电、用于智能手表的电池,都有竞争方面的优势,”他说。

  “我们正在与研究公司Belenos及电池生产商Renata在该问题上密集合作。明年我们将为该市场带来一款革命性的电池,这款电池不仅能用于手表,也能用于汽车。”

  斯沃琪发言人证实了海耶克的言论。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多