首页 科技资讯 业界

VAIO新款Win8.1变形本预售 12800元起

5月21日消息,VAIO在今年2月发布了新款VAIO Z和VAIO Z Canvas笔记本,其中前者已经正式发售,日前更高端的VAIO Z Canvas也在日本开启了预定。

作为一款变形本,VAIO Z Canvas键盘可拆卸,机身(含电池)重1.21kg,三围301.0mm×13.6mm×213.0mm,键盘(含电池)重0.34kg,三围301.0mm× 4.4mm×213.0mm。VAIO Z Canvas支持平板模式操作,同时该笔记本还配有1024级压感手写笔。

VAIO新款Win8.1变形本预售 12800元起

配置方面,该变形本采用12.4英寸2560x1704分辨率可触控显示屏,搭载2.20 GHz酷睿i7-4770HQ处理器,内存有8GB和16GB可选,SSD硬盘空间有256GB、512GB和1TB可选,配置后置800万和前置92万像素摄像头。

在接口方面,VAIO Z Canvas配有千兆网口、2个USB 3.0、1个mini DP、1个HDMI、1个耳机接口,同时还支持蓝牙4.0和IEEE 802.11ac/a/b/g/n无线连接。系统方面运行Win8.1专业版,后期可升级到Win10。

配置不俗并有设计加成,VAIO Z Canvas的售价也不便宜。该机在日本预售价格249800日元起,直接兑换人民币约12800元,最高端的16GB内存+1TB SSD售价更是达到了399800日元,约合人民币20470元,正式发售时间为5月29日。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多