首页 科技资讯 业界

iOS/OS X 以及 watchOS 横幅亮相 WWDC

再过大约 30 个小时,苹果的 2015 年开发者大会就要在莫斯考尼中心开幕。不用多说,iOS 和 Mac OS 将会是这一次大会的两大主角。不 过,就在大会即将开幕之际,苹果还对外透露了一个讯息:Apple Watch 的操作系统同样重要。威锋网消息,有国外网友在路过莫斯考尼中心时拍到了 苹果在内场挂起了三大横幅:iOS、OS X 以及 watchOS(虽然是渣像素)。

9702ae285fd46b2[1]

与近几年的 WWDC 大会相比,我们这一次看到的新一代苹果操作系统的横幅似乎不大一样,因为它们看起来更像是大型海报。

按照此前多方透露,新一代 iOS 和 Mac OS 操作系统的主要特性在于优化以及对旧设备的兼容,而不会添加太多的新功能。至于 watchOS,苹果预订会向开发者提供开发工具包,以便丰富 Apple Watch 的软件生态圈。

在 WWDC 到来之前,我们至今还没有看到太多有用的消息曝光,不知道各位都在期待苹果发布什么?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多