首页 科技资讯 业界

苹果坑爹!刷上Watch OS 2你就跑不掉了

a5d772a56dab4185998a47be08ba0855

WWDC2015大会上,苹果正式发布了iOS 9、OS X EL Capitan以及Watch OS 2三款操作系统,而且目前都提供了开发者预览版继续拧体验。

按照惯例,用户在安装苹果的Beta版系统之后,都能自由降级到上一个正式版系统,但这次Watch OS 2却成了一个例外。

有开发者表示,一旦你刷入Watch OS 2,就别打算再降级回去了。因为Apple Watch采取了独特的升级办法,它并没有使用DFU模式,也没有Apple Watch专属的用户降级软件。

另外需要注意的是,想要刷入Watch OS 2,你的iPhone必须升级到iOS 9,而且要保证使用Watch OS 2的话,你的iPhone也不能降级到iOS 8,只能一直搭配iOS 9使用。

不管是iOS 9还是Watch OS 2,目前都存在很多Bug,非开发者还是不要轻易尝试。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多