首页 科技资讯 业界

王思聪定制电脑首曝 亮瞎眼!

IG电子竞技俱乐部由北京普思投资董事长、万达集团董事王思聪于2011年8月2日凌晨在微博上宣布成立,自己将强势进入电子竞技,并整合电子竞技。同时收购国内新豪门CCM战队,更名为iG(Invictus Gaming)

前不久本站独家曝光了“IG老板”的御用水冷主机,那么今天我们就来看看这几十万是怎么花的……

价值几十万!王思聪定制机改造流程首曝

王思聪定制电脑首曝 亮瞎眼!

“NVIDIA”、“Intel”、“华硕”、“海盗船”、“BP”……或许这些品牌很多的DIY玩家们都有所了解,而它们所有的顶级产品融合到一起时,天价的定制主机就这样诞生了;然而,其中很多的配件根本在市面上找不到,也就是说这套整机是独一无二的,世界上绝不会找到第二台。

价值几十万!王思聪定制机改造流程首曝

这几十万是怎么花的?今天给你答案!

佩服“思聪”如此雄厚的财力和知名度的同时,也对整机的制作团队致敬,能够得到王老板的认可也是一件相当难得的事儿,思聪也获得了各大DIY知名厂商独家定制的“权利”,绝大多数组件都是重新开模只制作了这一批,更高的提升了这款水冷主机的“身价”。

注:本文所有图片由编辑实拍,经MOD作者邢凯确认后发布,各大媒体转载请标注出处,严禁各大媒体及淘宝商户盗图用于商业项目,严禁类似雷同内容露出,如有冒犯本站必究!

广告 aliyun

观点不惜一切代价发展芯片产业是危险的

不惜一切代价发展芯片产业是危险的 不惜一切代价发展芯片产业是危险的

近日,美国制裁中兴通讯事件,吸引了全民关于产业发展中政府作用的争论。对此,在4月22日清...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。