首页 科技资讯 业界

iTunes Match订户在iCloud上歌曲储存量将提升至10万首

iTunes Match订户在iCloud上歌曲储存量将提升至10万首_副本

iTunes Match订户在iCloud上歌曲储存量将提升至10万首

iOS 9将迎来大量的新功能,当中包括了一些苹果公司并未对外公布的--现在,外媒就找到了一个新功能。据悉,iTunes Match订户将很快就能在iCloud上储存10万首歌曲,此前,该项服务的封顶值为25,000。苹果高管Eddy Cue于日前在Twitter上回答网友的提问时提供了这条信息。另外,他还指出,所有Apple Music用户都能享受到iTunes Match服务。

iTunes Match订户在iCloud上歌曲储存量将提升至10万首1_副本

iTunes Match订户在iCloud上歌曲储存量将提升至10万首

苹果官网介绍称,跟iTunes Match一样,Apple Music也将自动匹配歌曲并将上传到云端,这样用户就能不受地点的限制收听自己喜欢的歌曲。

Apple Music与iTunes Match的组合以及10万首的云端储存量将让苹果具备跟Google Play竞争的能力。据悉,Google Play云端歌曲储存量只有5万,不过它的这项服务是免费提供给用户的,而苹果的iTunes Match则需要24.99美元的年费。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多