首页 科技资讯 业界

有了Android Wear播放器 在手表上也能看视频

121832417[1]

在上个月举办的WWDC上,苹果表示Apple Watch第二代操作系统WatchOS 2将支持视频播放功能。虽然视频播放功能在智能手表上并不是十分实用,但作为Apple Watch的竞争对手,Android Wear自然不能在视频播放功能上输给Apple Watch。

近日,有开发者开发出了名为Video for Android Wear & Youtube的应用程序,让Android Wear具备了视频播放功能。从演示视频来看,用户可以通过Android Wear的语音搜索功能在Youtube上搜索出想要观看的视频,之后点击便可以在Android Wear小小的屏幕上体验一下视频播放了。此外,在播放的同时,Video for Android Wear & Youtube也支持暂停、播放、跳转和调整音量等操作。

121832413[1]

值得一提的是,Video for Android Wear & Youtube还支持与Chromecast搭配使用,从而推送视频到其它设备上观看,获得更好的视觉体验。不过需要注意的是,由于Android Wear智能手表并未配备扬声器,因此如果需要听视频中的声音的话,用户需要自备蓝牙耳机或者蓝牙音箱,并且与智能手表配对。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多