首页 科技资讯 业界

iOS 9/最新版OS X开始公测

s_5d35c02719b24e0984e7485da9278a8d[1]

iOS 9 Beta 3已经发布,但那是针对开发者的,千万不要羡慕,因为苹果已经送出了iOS 9的公测版。

只要你是iPhone 4S或者iPad 2的用户(最低标准),你都可以提前体验到iOS 9的公测版(系统必需是iOS 8.1.3以上),但是之前必需要完成一些步骤,那就是要去苹果官网的Apple Beta版软件计划页面申请。

除了iOS 9以外,OS X El Capitan公测版也已经放出,需要申请的方法与iOS 9一样。

具体方法如下,前往Apple Beta版软件计划页面,申请成功后登陆你的Apple ID,备份数据,用你的iOS/Mac设备访问该页面,从而下载配置描述文件,搞定后就可以收到最新更新了。

大家可以尝试下。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多