首页 科技资讯 业界

苹果发布固件修复2015款MBPR数据损坏问题

在本周,苹果发布了针对2015款MacBook Pro的固件升级,以解决该机型可能出现的数据损坏问题。

苹果发固件修复2015款MBPR数据损坏问题

苹果发固件修复2015款MBPR数据损坏问题

苹果表示,他们建议MacBook Pro(2015年中)用户下载并安装针对该机型的闪存固件升级1.0。虽然发生数据损坏的几率非常低,但这对于固态硬盘当中所存储的重要数据的确构成了严重威胁。不过苹果并未明示本次升级仅适用于15英寸版本——也就是“2015年中”版——还是说13英寸版(2015年初)同样可以使用。

新款15英寸MacBook Pro于今年5月份发布,升级内容包括配置升级及Force Touch触控板的加入。而在它之前,新版13英寸机型就已经正式发布,升级内容与15英寸版类似。

苹果的MacBook Pro闪存固件升级1.0约1.9MB,现可在苹果的网站上进行下载。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。