首页 科技资讯 业界

Apple Watch也可以发邮件了!微软发布苹果手表Outlook应用

微软发布Apple Watch版Outlook应用

Apple Watch也可以发邮件了!微软发布苹果手表Outlook应用

微软现在应该算是Apple Watch的忠实支持者了,针对这一平台还在不遗余力地打造各种应用,今天就发布了专为Apple Watch准备的Outlook应用。如果你已经在用iOS版Outlook应用的话,应该知道此应用本身就能跟Apple Watch完美搭配,不过这次的Apple Watch版Outlook可更方便地用于查看完整邮件内容以及回复。

也就是说,默认状况下,Apple Watch之上的Outlook通知现在能够显示邮件更多的内容了,而不再像先前那样只显示几句话。虽说仍然没法做到快捷回复,不过可以在Apple Watch的通知之上点击Outlook图标,启动专门的Outlook应用——这样就可以查看完整的邮件内容,并且做出邮件回复了。

此外,微软还为Apple Watch做了个Outlook快览功能,可快速查看邮件和行程预约。和其他大部分Apple Watch应用一样,这是个比较简单、基本的应用,本质上是通知体验的扩展。

微软还专门做了个可穿戴设备网站,用于详述Android Wear和Apple Watch平台上的不同Office应用的特性,这次的Apple Watch版Outlook也加入了其中,先前的成员就已经包含了OneDrive、PowerPoint、Skype以及OneNote,足见微软对这些平台的看重。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多